Recette Muffins au Nutella

Voici une recette des Muffins au Nutella qui plaira aussi bien aux petits qu’aux  grands gourmands ^^.

Les ingrédients:

  • 280 g de farine
  • 135 g de sucre en poudre
  • 12 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 1 pincé de sel
  • 2 cuillerées à soupe d’huile
  • Nutella
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 20 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 35 mn

Le recette:
1-/
Préchauffer de four à 200°C (thermostat 6), Dans un saladier, mettre la farine et la mélanger à la levure, le sucre et le sel.
2-/ Dans un autre saladier, battre les œufs avec un fouet, verser l’huile et le lait.
3-/ Réunir les deux préparations et mélanger doucement avec le fouet . Lorsque la pâte est homogène, ajouter le Nutella à sa guise. Recommencer à remuer pour que l’intégralité de la pâte soit colorée à l’aide du Nutella (environ 4 grosses cuillères de Nutella).
4-/ Répartir la pâte dans des moules a muffins. Enfourner pour 20 minutes environ.
5-/ Sortir du four, c’est prêt.

Bonne appétit

4 réflexions sur “Recette Muffins au Nutella”

  1. Alors moi je fais uen autre version: je faid une pâte nature, je remplis mes moules à moitié, je mets une énorme cuillère à soupe de nutella et je recouvre d’une seconde moitié de pâte.Coeur dégoulinant de nutella assuré;)))

  2. J’utilise la même méthode que toi aussi, mais j’ai voulu testé se coup ci un muffin 100% Nutella et je dois avoué que les enfants ont adorés.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.