Recette: Meringues à la fraise

Cette après midi pour le gouter des enfants j’ai préparé des petites meringues à la fraise.

 

Les ingrédients:

– 3 Blancs d’œufs
– 30ml de sirop de fraise
– 200g de sucre glace
– Colorant alimentaire

La recette:

Préchauffer le four à 150°. A l’aide d’un fouet monter les blancs d’œufs en neig, ajouter 2Cuill à soupe de sucre. Lorsque les blancs commencent à monter, ajouter progressivement le sirop et le reste du sucre, en continuant de fouetter pour obtenir une meringue bien ferme. Ajouter deux gouttes de colorant rose et mélanger à l’aide d’une spatule sans que toute la masse ait la même couleur ou mélanger jusqu’à se qu’elle est la même couleur. Ensuite garnir une poche à douille de meringue et faire des petits dômes sur la plaque de cuisson que vous aurez au préalable recouvert de papier sulfurisé et saupoudré de farine. Ensuite mettre au four à 150° pendant 8 min, puis à 90° pendant 2h et ensuite laisser refroidir.

Bonne appétit.

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